ГОА

Андрей Капустин 3
Солнечный ожег, получил вчера
Жесткое солнце на ГОА
Хампи посетил, круто это да
Но измучила жара
Скутер на прокат, засада из ментов
Пляж анджуна, арамболь
Кандолим и калангут, побывали тут
Привет май френд, как дела, все гут
Рулит бага здесь, бренди, ром портвейн
Давай ныряй скорей в бассейн

Море и песок, натуральный сок
Новые друзья на короткий срок
Скоро улетать, грустно как всегда
Супер было на ГОА
Остался завтра день, на море проведу
И до ночи с пляжа не уйду
До свидания ГОА, Закаты и рассвет с  собой возьму я солнца яркий свет

Капустин Андрей 13.03.2017