Мой поезд жизни

Белокрылая
Мой поезд жизни едет дальше,
То с пассажирами, то без.
Пусть входят те, в ком меньше фальши,
Кто любит жизнь и ждет чудес,

Кто улыбается и плачет,
Но не скрывает этих чувств,
Кто видит жизнь в окне иначе -
Сквозь призму творческих безумств!

Не контролер, не машинист я -
К окну прильнувший пассажир.
Смотрю на годы, как на листья,
Упавшие в огромный мир.

Мой поезд жизни едет дальше,
В вагоне - праздник, роды, смерть...
Кто выйдет позже, а кто раньше,
Но вместе радостно смотреть.