Дорогу осилит идущий

Дмитрий Горбунков
Дорогу осилит идущий,
Соответствуй своим словам.
Не гадай на кофейной гуще,
Ты судьбу свою строишь сам.
В этой жизни любой поступок
Осуждают кому не лень.
Слушать каждого очень глупо,
Эти люди пустая тень.

Просто думай, сначала думай,
Что ты хочешь кому сказать.
И не надо казаться умным,
Для начала им нужно стать.
И ты сможешь всего добиться,
Только знай этот мир жесток.
В жизни нужно всегда учиться,
Она любит подать урок.