Самодержец

Вячеслав Шипиловский
В его мы полной власти -
куда же без него?
Эх, если б не напасти,
всё было б ничего.

Подтянут и спортивен,
живой пример для всех,
он даже не противен,
не вызывает смех...

В его мы полной власти -
другого не дано...
Разинутые пасти,
смотрящие кино...