Паучьими лапками, цепко...

Светлана Колоскова 2
Паучьими лапками,
Цепко,
Сковали народ
Украины,

-Ну как вы
Живете?

-Терпимо.

-Как мамочка наша?
Здорова?

-Болеет.И плачет,
Все время.
Скучает,тебя
Вспоминая.
Приедешь?На
Малое время?

-Ты знаешь.
Меня не пускают.
Уж лучше ко мне
Приезжайте...

-У мамы здоровья
Не хватит,
И ноги болят,
Все сильнее...

-Вот,черти!
Чего натворили!
И сколько семей
Разделили!
Целую вас,крепко,
Сестренка!
Дождемся ли мы
Улучшенья?
Откуда,скажи мне,
Откуда,
Как долго ещё
Ждать спасения?!!!

Не спите,народ
Украины!
Жаль,нету у вас
Че Гивары!
Сметайте поганое
Племя!
Вставайте!
Ради державы!