О деле в Солсбери...

Сергей Осипов 2
Россию не устроило,
Как Лондон им ответил,
Ответов, крайне важных,
Никто там не заметил,
Осталось всё за кадром,
А где же, Скрипали?
Одна сплошная тайна,
Куда их увезли…,

Запрятали подальше…,
А может быть, убьют,
Спецслужбы дело знают,
Зачистку проведут,
И если не жалели,
Ни свинок, ни котов,
То, кто им помешает,
Избавиться от ртов…,

Когда свидетель мертвый,
То, он всегда молчит,
И лишнего не скажет,
И делу не вредит…,
Мне жаль, конечно, этих,
Несчастных Скрипалей,
Судьба их станет тайной,
В клубке людских страстей… .