Без оглядки я тебя не полюбила...

Алёша Астахова
Без оглядки я тебя не полюбила,
Но столько нежных снов я ночью пропустила, чтоб с тобой побыть,
Ты мне дорог, как вода в пустыне,
Но лишней я всегда прибуду в твоём мире, только чтоб себя позлить.

Я сладость ухватила ненарочно
И крепко за руку взяла тебя тогда,
А ты дышал так мило мне в затылок,
Хоть я была такая не одна.

В твоей груди всегда блуждает холод
И лишь по отношению ко мне,
И знаешь, мне теперь так стало больно,
Чтоб ты познал такое на себе.

Хотя, прости, ты этого ну точно не достоин,
Я верю только в лучшее в тебе,
И пусть, ты для меня в закрытом доме,
Я знаю, что придёт весна ко мне.