О любви

Тёма Бигун
Меня люди никогда не поймут.
Но быть с тобой это как-будто быть в раю.
Ты моя прелесть, мой кайф,
И для нас с тобой всегда открыты двери в рай.
Нас с тобой никто никогда не поймёт,
Ведь мы с тобой два идиота.
Но если только ты попадёшь в рай,
Я прошу тебя слышишь,
Ты только меня никогда не забывай.