Липочка

Станислав Горохов
В жизни нашей кратенькой
всё висит на липочке:
связь с родными-близкими,
здравие и сон.
В жизни нашей слякотной
не пройти на цыпочках,
но крепчает
липочка,
если ты
влюблён...


  Х      Х       Х