всегда больнее тем, кто остается

Рожкова
Всегда больнее тем, кто остаётся,
Буть то вокзал или аэропорт.
Тем, кто честно в чувствах признаётся.
Зная, что все это бессмысленный аккорд.

Всегда больнее тем, кто громче всех смеётся,
Глядя в любимые глаза.
А что им остаётся?
Только смотреть, когда дотронуться нельзя...