Кто в этой жизни мы?

Дарья Михаиловна Майская
Что наша жизнь - игра,
Того опровергать не буду.
Один играет с топора,
Тот виртуоз, он лидер всюду.
И нам задуматься пора:
А вдруг мы только... куклы вуду?