Не погаснет в душе твоей...

Журнал Гражданин Вселенной
Если имя тебе Настоящий Поэт,
Не погаснет в душе твоей солнечный свет.
Тот, кто ловит за хвост легкокрылую славу,
Потеряет навеки Поэзии след.



                Лариса Чех