О440Hz

Солнечный Взгляд
Привет, я знаю, что не смею,
Неловко, глупо, извини,
Но ты которую неделю
Мои переполняешь дни.

Полдня сижу и выбираю,
Что для тебя одной спою
(Навязчиво мелькает с краю
"I just can't take my eyes off you").

Ежесекундно укоряя
Себя, стремлюсь во весь опор
К тебе. Ты замечаешь, знаю.

Я для тебя беру аккорд,
Я для тебя сейчас играю,
Не дай мне упустить момент
Который раз. Подозреваю,
Ты - мой "счастливый" инструмент.