Любимый Минск

Наталья Шляхова
Минск - одна из тех столиц,
Где красив так город, чист..
Здесь всегда такой порядок,
Позавидовать бы надо
Всем приезжим и туристам,
Этот город, правда, чистый!
Нет здесь спешки, суеты,
Этот город для мечты!
Здесь родилась, здесь живу,
Минск, тебя я так ЛЮБЛЮ!

Прошлогодний Юбилей,
Сколько же было здесь гостей!
Сколько прожитых столетий,
Город наш уже отметил...
900+50 - Юбилею Минск был рад!
Несмотря на все года,
Минск красив будет всегда!
Театральный, музыкальный,
Фестивальный, неформальный,
И спортивный же, конечно,
Будет молодым он вечно!

Ты по городу пройди,
Сколько в Минске красоты!
Сколько зелени, цветов,
Парков, скверов и садов...
Привокзальные ворота,
Башни Минска- близнецы,
Только выйдешь из вокзала,
Сразу их увидишь ты...

Прогуляться по Проспекту,
Главной Площади страны...
Верхний город посмотреть,
Ратуша старинная здесь есть....
А какая панорама открывается внизу!
Обязательно увидеть,нужно эту красоту!

Здесь старинное Предместье
Есть на берегу реки...
На экскурсию, пожалуй,
Обязательно сходи....
Познакомишься, покажут
Чем наш город знаменит,
Ты послушай, что расскажут,
Тебя очень удивит!
Обязательно музеи и театры посети,
С пользой, с интересом,
Время в Минске проведи...
 
24.04.2018
(фото из интернета, спасибо автору!)