Рецензия на Ревущие широты И. Рубинштейн

Валентина Глазунова
Мне понравился Ваш стих, Изя!
Я завидую - светлые... дали!
Удивительна Ваша стезя,
А моя, та, что в книгах читали.

Пусть, "считалочка" для детей,
Что с души льётся, то и отрада!
Внук от этого стал... веселей,
Для меня его слово - награда!


Иллюстрация из интернета.