Тонкой льдинкою

Оксана Коршунова Екб
Тонкой  льдинкою по стеклу
Тает холод в душе моей
Ну, иди ко мне, обниму,
Мы не виделись столько дней.

Столько дней были просто рядом,
Столько дней были просто врозь.
Не ловили друг друга взглядом
Проходили мимо насквозь.

Как же холодно было в молчании,
Тишиной насладилась сполна.
А ведь я уже и забыла
Что так сильно в тебя влюблена.