Я счастью своему не верю..

Дейв Гахан
Я счастью своему не верю..
Боюсь любить! Но не смогу
Захлопнуть за собою двери,
А буду ждать на берегу..

Как обещала, если нужно
Всю жизнь я там и простою..
Пусть под ногами будут лужи,
Я не предам мечту свою!

Ты адмирал другого мира..
Я в этот мир хочу попасть..
Не голодно там и не сыро..
Царями там любовь и страсть!

Живут без бедных и богатых.
Там рангов нету у людей..
И в королевстве прянной мяты,
Ты ходишь снова по воде..

Я за тобой бы побежала
Уже сейчас, но не могу..
Поэтому я у причала
Стою одна на берегу...