глаза не врут

Рожкова
Говорите, что хотите,
Но глаза не врут.
«Все» сказал «простите»,
Но так и не забыл маршрут.

Взгляд все тот же, нежный
Как бы не скрывал.
Сад глаз твоих цветёт черешней
Тогда, ты сам себе солгал.