Увлечения

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я увлекался в дождь, который падок.
Я увлекался в шорох смен годин.
Я увлекался в статный непорядок.
Я увлекался в мелочность картин.

Я увлекался смутью, рядом бездна.
Я увлекался гибельной пургой.
Я увлекался потовой незбежью.
Я увлекался и бежал с собой.
________________________________

24/04/2018