Фальшивое табло

Вавикур
Изношенная
    плоть
        в искусном
            макияже -
Фальшивое
    табло
        для наших и
            для ваших.
Как было,
    так и есть
        во все
            тысячелетья:
Где продаётся
    честь,
        там от беды
            не деться.