Дальше

Андрей Капустин 3
Ты проснешься сейчас с другим, я проснусь с другой сегодня
Мы понаделаем херни, но мы будем вместе снова
Мы улетим за горизонт, нырнем в ласковое море
Ты меня за все прости, мы не одни на этом поле

Дальше действовать будем мы
Мы разорвем этот мир на части
Пообещаю тебя спасти, я покажу что такое счастье
И мы увидим ту звезду, что сияет на небосводе
Я от проблем тебя увезу, ведь ты мечтала о свободе

Я о любви тебе расскажу, расскажу о чем мечтаю
Чем живу тебе покажу, куда в снах своих летаю
И ты увидишь этот мир, своими ясным глазами
Произнесешь мне  эту фразу, своими нежными устами

Капустин Андрей 13.03.2017