Дочери Кате

Ольга Лювенад
Ты мне сказала,
Что стихи не любишь,
Когда сама ты изрекаешь рифмы.
Стихом восстанешь
И зарубишь.
И в жизни произносим
Их мы,
Когда любовь коснется
Душу,
Когда нам плохо-тяжело!
Стихи слезу мою
Иссушат,
От них становится светло.

24.04.18
12:15