Мысли менеджера дайвклуба

Бобков Владимир
Как страшно покидать привычный офис,
В воде наверно мокро и темно,
Не понимает что со мной гипофиз,
Но погружусь наверно всё равно,
Иначе мне зарплату не заплатят,
Смотрю сейчас задумчиво в окно,
На борт опять волна большая катит,
Но это жизнь, живём как нам дано!