Россия

Леонид Хандурин
   Россия — родины бескрайние просторы
   И неба необъятного прекрасная лазурь.
   Тебе я тихо внемлю преданные взоры
   И подарю я массу всколыхнутых бурь.

   Россия — вера, безграничная в тебя.
   Живёшь уже ты в сердце каждого.
   И присягающий тебе, тебя любя,
   Придёт в твои объятия однажды.