Истина для всех религий

Олег Тимошенко
Из точки Вед всё разделение и стрелы поражают страны и народы. По Ведам идёт дневное поведение единицы Брахмы, разделяющегося на 3 лика времени - Брамы, Вишну, Шивы. Бог Брахма связан с Брамой, а бог Вишну с Шивой.

Из темы тотемов и магии возник фашизм бога Шивы фетишей, аниме и шаманства.

В основе христианства лежит Вода, текущая в морали игровых спектаклей. Так забавляется бог Вишну, который связан с Шивой. Потому христианство несёт ответственность за фашизм.

В исламе суша темой, но в слухе шум морей. Так ламы постигают мудрость Сима христианства как бога Вишну. Но связь с Шивой вызывает рай только для элит.

Буддизм вернулся к магии основанной на части монады - Янь, потому скатится к богу Тоту тотемов или Иафету фетишей. Хотя изначально это религия Брама-Хама, способная открыть тайну символа лона Ноя.

Фашизм и буддизм в сути оперение стрелы заострения символов Сима. Это фабула вызовет недобрые последствия в симметрии будущего.

В настоящем ещё существуют множество сект и региональных религий, отрицающих число Ноль и абсолютизирующих Единицу. Потому принижение женщин повсеместно в мире. Мужчина управляет жизнью, а не женщина. Война управляет миром, а не жизнь.

Слово есть тело религий, а число есть лицо религий. Когда их число достигнет 666,то все увидят что зверя всего два (пёс и кот) и лиц всего два - муж и жена как суша и вода. Видимо тогда откроются уши и глаза у спящих, а пока ездят по ушам все кто хочет. Чуть приоткрывая завесы тайн, тут же закрывают их множеством замков. Честность не нужна религиям, им нужно качество лжи сложности.