С каждым годом.. ,

Светлана Ольховская
Душа, будто хрупкая бабочка,
Залетевшая в мир на мгновение,
Испытав всю боль от падения,     -
               всё равно очарована им!
Как хотелось бы ей только дольше
Просто дышать ветром песен и сосен.
С каждым прожитым годом,
Как заманчивей жизнь да милей!
Ах, душа   -   эта храбрая хрупкая
                бабочка,
А, вокруг  -   сто открытых
                дверей!..