Решение

Иванна Моис
Одна в темноте на табуретке
И усталость в глазах,
Тяжело выбраться из клетки,
А внутри опять этот страх...

А мне бы лишь укрыться,
Но от себя не убежать.
Мне надо постараться
Жизнь свою опять начать...

06.02.2018