Охватив дороги братства

Сергей Сорухин
Охватить дороги братства,
Я хочу теперь всегда.
Пусть дадут моё пространство,
Словно сыплют на меня.
Я хочу любое слово,
Чтобы каждый говорил.
Охватить дороги братства,
Будто так он всех любил.
Нет никто нам не поможет,
Нам другое не к чему.
Охватив дороги братства,
Словно к миру я иду.