не екнуло в груди

Рожкова
Настал момент, когда взглянув
Не ёкнуло в груди.
Настал момент и ты теперь
Жаждешь  того, что впереди.

Наверно стоило весь год сжимать в руках конверт,
Боясь его открыть.
Чтобы сейчас, открыв
На век все позабыть.