В Китайской культуре...

Роберт Аветян
только что
В Китайской Культуре столько таинств, загадок, наблюдений, которые сохранены, и действены. Чтоб изучить Культуру Народа, надо знать язык этого народа. Чтобы знать, познать Китайцев, мало знать язык. И вот по этой причине, хотел бы знать, могут ли знать Китайцы срок жизни индевида. Как предугодать, сколько мне осталось жить. Успею ли я изучить Китайский язык. Или мечту оставить на потом. И не улыбайтесь...Чем больше знаешь, тем скорей приходишь к выводу, что ничего не знаешь...