Спасибо тебе, жизнь...

Щербинский Валерий Иванович
Спасибо тебе, жизнь, что ты подарила мне время, сделать несколько шагов по Земле, чтобы ощутить эту Божественную Любовь- видеть, слышать, дышать и говорить об этом, с любовью...