Гадание цыганки

Матрёна Донченко -Дидок
Я вспоминаю, как цыганка нагадала,
Что  щастье моё ходит со мной рядом,
А я то не подумала, не догадалась
 Оно стоит передо мною с нежным взглядом.

Лишь протянуть на встречу нужно руки
Прижаться нежно и сказать: « привет»,
Как долго я терпела дни розлуки
Хочу услышать от тебя ответ.

Мы выйдем в поле, сядем над рекою
Песню любимую мою ты  спой.
Ведь голос твой  так нежен, как и ты
От песни той повсюду расцветут  цветы.

Мы будем вмести всюду и везде,
Как в небе звёзды при луне
И не позволю никому тебя отнять
Тебя лишь одного хочу я обнимать.

Как много мы ещё не знаем
Где что найдём, где потеряем.
И хотя не знаем что нас ждёт
Мы верим счастье к нам прийдёт.