О вреде алкоголизма и пользе онанизма. 18

Марик Лиеф
На заре советской власти,
После пьянки, по утру.
Захотелось комиссару в попу трахнут кенгуру.

Кенгуру не захотела
Комиссару стать женой,
И она его огрела тренированной ногой.

Комиссар, в гробу без члена,
Тихим евнухом лежал.
А дрочил б себе спокойно,
Не нарвался б на скандал.