Огни

Титова Ирина
Ночное небо в огнях неона-
Лиловых,синих и золотых.
В чудесных бликах-луна и звёзды
Танцуют танго.И вечер тих...
Ночное небо в кругах неона-
Зелёных,красных и голубых.
Инопланетно и нереально!..
Созвездья смотрят на нас двоих.