Мелодия не состоявшейся любви

Галина Матвеева 2
         Мелодия не состоявшейся любви

В душе моей звучит мелодия,
Подобно нежным звукам флейты.
То не романс и не рапсодия,
Что сотни раз уже пропеты.

Она как исповедь вечерняя
Не состоявшейся любви,
Как красота лесов осенняя
И нежно тающей зари.

Но с каждым годом тише звуки,
И реже всплеск волшебных нот.
Нет боли в таинстве разлуки,
Зарос тропинки поворот.

Её последние аккорды
Порой встревожат Душу мне.
Любовь не место для рекордов…
А звуки чище в тишине.