ты никогда не знаешь как правильно

Рожкова
Ты никогда не знаешь как правильно.
Как правильно жить и творить.
В правильный путь ли отправилась,
Или правильным будет притормозить.

Ты никогда не узнаешь как сложится,
Куда повернёт паровозик сознания.
И если сомнения есть, если сердце тревожится.
Пожалуйста, тогда никогда не давай обещания.