Твои мысли

Вероника Медведева
Твои мысли - цветок
Увядающий без извинений
И пробился росток
На почве твоих же сомнений
Ставь на карту не все
Слишком рано сдаваться без боя
Не бери не своё
Из-за подлости пала и Троя
Твои мысли - магнит
Миром правит энергия слова
Время просто летит
Не прожить нам мгновения снова