Раскололся мир

Андрей Капустин 3
И раскололся мир наш пополам
И потекли рекою слезы
Своей мечты я не отдам
Со мной остались только грезы

И ад еще наш жестче стал
И стали холоднее ночи
И улыбок натянутых оскал
Я закричал что было мочи

Я помню как пылали города
И небо затянуло нашим пеплом
И на мгновенье солнца стало два
И я попрощался с телом

Нас накрыл ядерный удар
И закипело даже море
Наши жизни поломал
Причинив нам много горя

Я тебя с любовью целовал
Обнимал тебя испачкав кровью
Я раньше думал что я жить устал
И не знал что делать с этой болью

Внутри себя я что-то надорвал
Этой холодною весною
И твоего лица овал
Согреет ядерной зимою
 
Капустин Андрей 30.04.2017