Книга Жизни

Дарья Михаиловна Майская
Господь, конструкция Твоя -
Лишь только книги переплёт,
Начало и конец даёт.
А тема - каждому своя
И повесть в ней от "а" до "я" -
Лишь каждый лично создаёт.

*

Юнец, старик или мальчишка -
Спеши писать: прихлопнет крышка!