Еще один март

Ольга Логинова Новосиб
Этот март нес печаль и разлуку
Вместе c ветром и снегом с дождем.
Заунывные тяжкие звуки
Слышно в шуме машин. Подождем.

Подождем мы апрель, он утешит.
Он разгонит тоску и хандру.
Все пройдет, все проходит, конечно.
Пусть не сразу, не завтра к утру.

Впереди ждут апрель нас и май.
Все проходит, мой друг, так и знай.