Формат Акростиха для Владимира

Ольга Акимова 5
Весёлый взгляд, всегда открытый,
Любимец дамских  он сердец,
А, главное, всегда успешный,
Дающий дельный всем совет.
И нравственно, конечно, сильный.
Манерность видится во всём,
И при этом любимый всеми.
Решительность - его успех.