все сначала

Рожкова
Ура! Теперь все сначала.
И Мысли чисты.
И чувствую себя на краю нового причала.

Новые цели,
Новые лица
Проблемы на деле смешны
Да, часть жизни, но лишь крупица.

Теперь новые чувства
И новое счастье.
И даже не страшно разбиться,
Ты это все проходил
Но это все в твоей власти.