А что если музыка кончится?

Солнечный Взгляд
Сидишь в своей комнатке узенькой.
Как тут победить одиночество?
Допустим, спасаешься музыкой.
А что, если музыка кончится?!

Заслушал до дыр все попсовое,
Дошёл и до рока до русского..
Барокко, стандарты джазовые..
Но что, если кончится музыка?!

Под мышку гитару парадную,
Ходить на концерты от голода,
Запойно играть консонантное..
Но кончится музыка.. Что тогда?!