В любовной страсти пылкого огня

Василий Пташиц
В любовной страсти пылкого огня,
Когда накал даёт для чувств посыл,
Никто не спрашивал меня,
Когда и с кем я раньше был.
Но в отношениях спросят непременно,
Давая чувствам ревностный оскал,
И приравняют «Поиск» твой к изменам,
И будешь сожалеть о том, что рассказал.