Родителям

Алла Раберти
Я тихонько спасибо скажу
И отцу, и любимой маме,
Что смогли в этой жизни дать
Хоть делами или словами.

Что летела жизнь словно ветер,
Из воды выходила сухой,
Из огня -без ожогов царапин,
Что в душе остаюсь молодой.

Это Вам, дорогие, спасибо!
За молитвы ночные в тиши,
Что молились о счастье, здоровье
Так, что ангелы слышать смогли.

Сотни раз повторю,Вам, спасибо
Сотни раз убеждаюсь,что мало,
Попрошу у Господа мира
На душе чтоб теплее, Вам,стало.

2001