Дарю!

Анастасия Курилова
Посмотрите на меня!
Хотите, я вам спою?
Ну вот беда: не хватает дыхания.
Можно я свой стих вам прочту?
Нет, их много.
Я не помню названия.
А давайте, я сыграю для вас главную роль в комедии!
Прямо сегодня!
Прямо сейчас!
Присмотритесь ко мне.
Заметьте.
Я не знаю, кто вы,
Но дарю вам своё сердце.
Свои стихи.
И прошу вас принять этот дар в знак симпатии и любви.
Посмотрите на меня!
Взгляните в мои глаза.
Ведь они похожи на море...
Я забыла вам рассказать,
Что однажды плавала в шторм.
И меня накрывало волной.
И от берега уносило.
Я прошу вас остаться со мной.
Мне сейчас это необходимо.
24.04.2018.