Страха долина

Николай Василенко 5
Долина ужасов и страха,
Таит в себе сиянье роз,
Там я нашёл лишь точку невозврата,
Я там всем телом к ней прирос.

Долина скроет ваши чувства,
Оставит только лишь испуг,
Пейзажи просты и безвкусны,
Мучать вас будет как суккуб.

Закрой глаза – увидишь тьму,
Открой глаза – видишь грозу?
Нет, нет, я не вру,
Всё так и было,
Не оставляйте одного, прошу.

Зачем всё это наяву,
Может я утром всё забуду,
Как жуткий сон в хладном поту,
Меня пронзил до смерти, до испуга.