инстаграм говорит, что ты счастлив с другой

Рожкова
Ты возвращаешься снова и снова,
Говоришь что не можешь забыть,
От точки нашего счастья два года,
Пора бы уже отпустить.

Ушёл незаметно, бесшумно.
Инстаграм говорит, что ты счастлив с другой.
Но в два ночи безумно
Твердишь, что потерян покой.

Сколько раз обещал, что больше не вспомнишь
Меня и то лето, что все ещё где то внутри.
Сколько раз чёрный список и удалённый номер ставил точку в конце строки.

В моей душе давно все в порядке,
Как уже говорил  Инстаграм, ты счастлив с другой. 
Но сколько правды в Инстаграме,
Если снова в два часа ночи ты тревожишь мой сон?