Счастье в нас самих

Диана Долгунцева
Куда уходит наше детство?
Куда уходят юность и мечты?
Куда уходит ВСЁ и сразу,
Куда уходит весь наш "мир"?


Нас время не щадит!
Оно течёт так быстро,
И наши детские мечты
Уже не держат важный смысл...
А мы в проблемах заросли.

И так мы часто забываем,
Что есть ещё такие лучшие места,
Где голове покой найдется,
Где сразу запоёт душа.

А это место так ничтожно близко
И до него рукой подать.
Такое место называем счастьем,
И далеко за ним не нужно убегать.
А счастье ведь не нужно зазывать,
Достаточно его лишь осознать...
И за руку не нужно нам его хватать,
Оно тебя найдёт,
Услышит.
Достаточно лишь только знать,
Что счастье нужно нам,
Тогда всё будем чётко ощущать
И видеть.

Что счастьем называем мы?
Какой оно скрывает скрытый смысл?
Ведь для кого-то это лишь
Наивные мечты,
У моря дом,
А может детские шаги...

Но только счастья
Много не бывает,
Оно одно,
Оно в душе.
И если таковое есть,
Считай, что все проблемы позади.

Живи и наслаждайся жизнью;
И будет всё легко,
Ведь счастье в нас живёт,
Оно нас слышит.