1493. люди затыкайте уши. вам абам не надо слушать

Анжела Кушнер
ИМ ПРИКАЗАЛИ,
ОНИ – РАЗВЯЗАЛИ.
Чокнутыми дядьки стали.
На хохлов - хохлы напали.
Нападали немцы – ясно,
С ними дрались не напрасно.
И покуда были живы,
Гнали их и в хвост, и в гривы.
Но зачем же, твою мать,
Свои земли продавать?
ЗАТЫКАЙТЕ ЛЮДИ УШИ.
НИКОГО НЕ НАДО СЛУШАТЬ
СВОЁ МНЕНИЕ ИМЕЕТЕ.
В МИРЕ, ЛУЧШЕ УЦЕЛЕЕТЕ.